طريقه عمل باستا البيضاء بالدجاج
المقادير:
واحد كيلو غرام من المعكرونه المسلوقه
ثلاثه صدر دجاج مقطعه قطع صغيرة (و يكون غير مسلوق)
170غرام قشطة
معلقتان كريم شيز
Chhiwate |
2كوسه
قرنبيط
زيتون مقطع شرائح
2كوب جبنه موزاريلا
معلقه فلفل أسود
معلقه ملح
ملعقه بهارات
طريقه التحظير :
1-نسلق المعكرونه و نصفيها من الماء
2-نضع زيت على المقلاة ثم نضيف الخضار
3- نضع البهارات و الملح و الفلفل
4-نضع كريم شيز و المايونيز ثم نضع القليل من جبنه موزاريلا
5-نضيف علبه القشطة
6-نضع الزينون الاسود ثم تقلب جيدا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire