dimanche 28 juillet 2013

طريقه عمل باستا البيضاء بالدجاج


طريقه عمل باستا البيضاء بالدجاج


المقادير:

واحد كيلو غرام من المعكرونه المسلوقه
ثلاثه صدر دجاج مقطعه قطع صغيرة (و يكون غير مسلوق)
170غرام قشطة
معلقتان كريم شيز

Chhiwate

معلقه مايونيز
2كوسه
قرنبيط
زيتون مقطع شرائح
2كوب جبنه موزاريلا
معلقه فلفل أسود
معلقه ملح
ملعقه بهارات

طريقه التحظير :

1-نسلق المعكرونه و نصفيها من الماء
2-نضع زيت على المقلاة ثم نضيف الخضار
3- نضع البهارات و الملح و الفلفل
4-نضع كريم شيز و المايونيز ثم نضع القليل من جبنه موزاريلا
5-نضيف علبه القشطة
6-نضع الزينون الاسود ثم تقلب جيدا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire