السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيلو لحم حسب الرغبة
كيلو لحم حسب الرغبة
2
معالق كبار زبدة
ضعي اللحم في طنجرة الضغط مع ملعقتي الزبدة
سدي على الطنجرة و ديريها على نار جد خفيفة باش ماتحرقش
كل 10 دقائق هزي الطنجرة و حركيها بلا ماتحليها
بعد مرور 30 دقيقة حلي على الطنجرة و قلبي اللحم على الجهة الثانية
عاود سدي على الطنجرة مدة 30 دقيقة أخرى مع تكرار نفس العملية
( بلا ماتنساي تخلي النار هادية)
و في الاخير قدميها فطبق و زينيها على شهوتك
الأكلة راها مجربة و لذييييييذة
و بصحة و الراحة
ضعي اللحم في طنجرة الضغط مع ملعقتي الزبدة
سدي على الطنجرة و ديريها على نار جد خفيفة باش ماتحرقش
كل 10 دقائق هزي الطنجرة و حركيها بلا ماتحليها
بعد مرور 30 دقيقة حلي على الطنجرة و قلبي اللحم على الجهة الثانية
عاود سدي على الطنجرة مدة 30 دقيقة أخرى مع تكرار نفس العملية
( بلا ماتنساي تخلي النار هادية)
و في الاخير قدميها فطبق و زينيها على شهوتك
الأكلة راها مجربة و لذييييييذة
و بصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire