17:47
شباكية بطريقة مختلفة وبسيطة
كلغ فورص،زلافة زنجلان محمر ومطحون،كس اللوزمحمر ومطحون
بقشوره،خمارة،شوية الخميرة المعجونة،نصف رابعة زبذة اللدة،
2 كيسان زيت،2 م.ك نافع مطون،م.ك قرفة،3 م.ك خل،زعفران
حر،كاس ماء الزهر،الماء خلطتو مع ماء الزهر لجمع العجين
الطحين نخلطوه مع الزبدة
نبسبسوهم جيدا
نخلط ماء الزهر،الزنجلان،والنافع..والمقادير الأخرى
ونضيفها إلى الطحين ونخلط جيدا حتى تنسجم العناصر
ثم نضيفو الماء الزهر المخلط مع الماء ونجمع العجين ندلكها
بعض الشيئ ونقسمها كريات
ونخليكم مع باقي الصور لي كتوضح من طليق العجين وكلا
وكيف كيشبك
ثم تقلى وتغطس في العسل وترش بزنجلان
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire