samedi 15 juin 2013

المفور أو المبخر بطريقة سهلة






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





كيلو لحم حسب الرغبة

2
معالق كبار زبدة








ضعي اللحم في طنجرة الضغط مع ملعقتي الزبدة


سدي على الطنجرة و ديريها على نار جد خفيفة باش ماتحرقش


كل 10 دقائق هزي الطنجرة و حركيها بلا ماتحليها


بعد مرور 30 دقيقة حلي على الطنجرة و قلبي اللحم على الجهة الثانية


عاود سدي على الطنجرة مدة 30 دقيقة أخرى مع تكرار نفس العملية




( بلا ماتنساي تخلي النار هادية)


و في الاخير قدميها فطبق و زينيها على شهوتك


الأكلة راها مجربة و لذييييييذة

و بصحة و الراحة
Created with Artisteer

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire